Красота и здоровье

Когда необходим профилактический массаж?

08 мая  50  0

Современные женщины имеют множество дел, как на работе, так и дома. А еще стоит не забыть сходить в спортзал, забрать ребенка из садика, осуществить шопинг и выпить кофе с подругой! Бешеный ритм, физические нагрузки, переутомление … 

Умелые руки мастера могут удивительно восстановить ваше тело!

Каждое прикосновение расслабляет мышцы и наполняет их целебной силой.

Почему так важно не забывать в течении дней выделять несколько часов в качественный массаж? 

Есть множество видов массажа, направленные на различные части тела, с особыми техниками исполнения и для достижения конкретных результатов.

Каждый выбирает определенный вид массажа, опираясь на потребности организма, состояние здоровья и учитывая противопоказания.

Если вы  не чувствуете проблем со здоровьем — достаточно проходить курс профилактического классического массажа два-три раза в год.

Если же какие-то отклонения имеются,то по рекомендациям врача может быть назначено прохождения курса каждый месяц.

Необходимо помнить!

Лечебный массаж помогает при:

  • Воспалении легких. Баночный массаж позволяет вывести лишнюю мокроту из легких и в сочетании с медикаментозным лечением приводит к более быстрому выздоровлению.
  • Остеохондроз. Классический массаж шейно-воротниковой зоны поможет уменьшить болевые ощущения и полностью избавиться от болезни в сочетании с лечебной физкультурой.
  • Сколиоз. Профессиональный общий массаж позволит сформировать мышечный корсет на спине, благодаря чему осанка постепенно корректируется.
  • Хронические головные боли. В качестве поддерживающей терапии назначается массаж шеи и волосистой части головы. Это позволяет улучшить кровоток и уменьшить болевые ощущения.

А еще не забывайте каждое утро подходить к зеркалу и напоминать себе, что вы — самая обаятельная и привлекательная, ценная и незаменимая, других таких нет!

 

Теги:

Возможно, вам будет интересно

Будь в курсе наших новостей

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальные статьи о хирургии, красоте и здоровье