Хирургия

Почему стоит выбирать импланты от MENTOR®?

04 мая  75  0

Маммопластика – одна из самых популярных пластических операций среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Важно не только найти опытного и квалифицированного хирурга, который превратит вашу мечту в реальность, но и убедиться, что он использует импланты высочайшего качества, такие как MENTOR®.

Чем занимается компания Mentor?

Это всемирно известный разработчик и производитель высококачественных грудных имплантов и других видов медицинских изделий. Основана компания была в 1969 году в составе концерна Johnson & Johnson и с тех пор не утратила лидерских позиций на мировом рынке. На данный момент ее основная продукция – это анатомические грудные импланты, компания успешно продает около 800 000 их образцов в год.

Mentor отвечает за высокое качество своей продукции перед клиентами и гарантирует каждому из них индивидуальный подход. По доступной цене компания предлагает приобрести продукт экстра-класса, который подходит как для увеличения груди, так и для реконструкции ее формы.

Эти импланты отвечают всем требованиям и призваны значительно сократить количество послеоперационных осложнений у пациенток. Они поддаются коррекции даже после оперативного вмешательства. Компания Mentor предлагает клиентам разнообразный ассортимент силиконовых имплантов: 

  • круглые с текстурированной или гладкой поверхностью;
  • анатомические – они отличаются между собой степенью упругости, профилями и объемом.

Сотрудничество с пластическими хирургами – залог качества имплантов

Чтобы изготавливать по-настоящему качественный продукт, компания регулярно проводит консультации с активно практикующими хирургами из разных стран. Именно их профессиональное мнение учитывается в процессе совершенствования и наполнения грудных имплантов.

Кроме анатомических грудных имплантатов компании, большим спросом на мировом рынке пользуются ее эспандеры Becker – все благодаря безопасности их использования, а также доступной цене и высокому качеству изготовления. 

Тесное взаимовыгодное сотрудничество со специалистами из разных стран позволяет компании все время быть в курсе последних тенденций в отрасли пластической хирургии и подстраиваться под запросы пользователей. Использование последних достижений науки в сочетании с инновационным подходом дает возможность формировать адекватную стоимость продукции и обеспечить максимальную безопасность ее использования.

Уникальная разработка для комфорта пациенток

Чем же импланты отличаются от других? В первую очередь, тем, что они создаются на основе когезивного Memory Gel – это особая гордость компании Mentor. Его главной особенностью является способность мгновенно возвращать грудным имплантам их изначальную форму после любой деформации. Именно благодаря ему ваша грудь будет выглядеть красиво и естественно даже в процессе интенсивных физических нагрузок.

Разработкой Memory Gel специалисты компании занялись после того, как получили много запросов от пациенток и хирургов относительно разнообразия внешнего вида имплантов и их большей естественности как внешне, так и на ощупь. В процессе изготовления разных видов имплантов меняется соотношение основных компонентов – таким образом, в продаже появляются как очень плотные, так и очень мягкие имплантаты.

Клиентам предлагаются импланты с 3 видами когезива:

  • низкой плотности – мягкие имплантаты округлой формы с разным уровнем профиля;
  • средней плотности – подходят пациенткам с небольшой жировой прослойкой и с умеренно развитыми тканями в области груди;
  • высокой плотности – они позволяют сформировать максимально пышный и естественный бюст.

Кроме усовершенствования формы и наполнения имплантов компания особое внимание уделяет безопасности их использования. Именно поэтому каждому пациенту предоставляется пожизненная гарантия на импланты. В случае возникновения проблем с ними пациент может обратиться к производителю и получить необходимую помощь. Таким образом, компания заботится о своих клиентах и помогает женщинам во всем мире чувствовать себя более уверенно.

Разновидности грудных имплантов MENTOR®

Компания занимается производством имплантов, которые подходят как для увеличения груди, так и для ее уменьшения или реконструкции. Благодаря их высокому качеству у пациенток в послеоперационный период возникает минимальное количество осложнений, требующих экстренного хирургического вмешательства.

В процессе создания идеальной модели имплантов учитывается максимальное количество нюансов анатомического строения груди, поэтому они выглядят естественно вне зависимости от объема.

Также в ассортименте компании Mentor представлены эндопротезы 3 типов:

  • Анатомические импланты с когезивом III – они бывают разных размеров, их легко подобрать по форме и размеру пациенткам с любой конституцией тела.
  • Круглые – они наполняются когезивом I или II. Они подходят женщинам, которые планируют в ближайшем будущем стать матерью и наладить грудное вскармливание.
  • Тканевые – они применяются для реконструкции груди у женщин, которые вылечились от опухоли в области молочных желез.

Теги: , ,

Возможно, вам будет интересно

Будь в курсе наших новостей

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальные статьи о хирургии, красоте и здоровье