Хирургия

О грудные имплантах MENTOR® – качество и естественная форма

04 мая  89  0

Улучшение формы груди с помощью имплантов – это пластическая операция, о которой мечтает больше 50% женщин во всем мире. Грудь теряет объем и привлекательность с возрастом, а также по причине длительного грудного вскармливания. 

Предельно ответственно выбирать нужно не только врача, который будет делать операцию, но и материал для имплантации. Импланты MENTOR® – это качество, проверенное временем. Их использование связано с минимальными рисками возникновения послеоперационных осложнений у пациентов.

Преимущества MENTOR® 

Компания занимается производством качественных грудных имплантов еще с 1969 года, на данный момент их закупают более 100 стран мира. Уникальная разработка силиконового наполнителя Memory Gel не имеет аналогов в мире, как и то оборудование, которое используется на заводах. Создание имплантов осуществляется на автоматическом высокотехнологичном оборудовании, точность работы которого контролируется электроникой. 

Чтобы получить в итоге на 100% качественный имплант, который не спровоцирует дискомфорта у пациента, разработчики MENTOR® тесно сотрудничают с активно практикующими пластическими хирургами США и Европы. Благодаря их запросам и рекомендациям разработчики получили возможность непрерывно модернизировать импланты, делая их лучше. Именно благодаря такому тесному сотрудничеству с пластическими хирургами MENTOR® смог создать грудной имплант Spectra – он поддается корректировке даже после проведения оперативного вмешательства. 

Более того, создавая новые виды грудных имплантов разработчики учли пожелания пациенток клиник пластической хирургии, которые касаются формы и объема женской груди. Поэтому бюст с имплантами выглядит абсолютно реалистично как визуально, так и на ощупь.

Главное преимущество использования имплантатов – это их фирменный наполнитель Memory Gel. У него есть отличная способность «запоминать» заданную врачом форму, поэтому он практически мгновенно восстанавливает форму даже после интенсивных физических нагрузок – прыжков, бега и других видов динамической активности. Также грудные импланты бывают разной плотности, что позволяет подобрать их любой клиентке с учетом уровня естественной плотности мягких тканей.

Почему нужно выбирать именно импланты от компании MENTOR®? 

Грудные импланты MENTOR® сертифицированы в Украине. Компания гарантирует клиентам неизменно высокое качество продукции, которая производится в американском штате Калифорния и в голландском городе Лейден. На производствах изготавливаются идентичные по форме и объему грудные импланты – никто и не заподозрит, что ваша грудь красива не от природы, а благодаря умелым рукам пластического хирурга.

Ежегодно MENTOR® производит около 800 000 высококачественных грудных имплантатов. Перед продажей они проходят процедуру обязательного тестирования, как по европейским нормативам, так и по стандартам США. 

Имплантаты молочной железы MENTOR® соответствуют действующим стандартам и нормативам:

  • Сертификация согласно Европейским Директивам для имплантатов MENTOR®
  • Одобрено FDA для имплантатов Mentor Memory Gel
  • ISO 10993 «Оценка биологического действия медицинских изделий»
  • ISO 14607 «Неактивные хирургические имплантаты – имплантаты молочной железы –  Особые требования»
  • ISO 13485 «Медицинские приборы – Системы менеджмента качества – Требования для целей регулирования»
  • Медицинский прибор 93/42/EEC Директива.

 

 

Теги: ,

Возможно, вам будет интересно

Будь в курсе наших новостей

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальные статьи о хирургии, красоте и здоровье